
ファーストドリンク付きWEB限定プラン
Aコース(アミューズ+オードブル+スープ+メイン+デザート+ドリンク)
3月まで¥5,800(税込)
4月以降¥6,300(税込)
4月以降¥6,300(税込)
Bコース(アミューズ+オードブル+スープ+魚料理+肉料理+デザート+ドリンク)
3月まで¥7,200(税込)
4月以降¥7,700(税込)
4月以降¥7,700(税込)
アミューズ
一口のお楽しみ
オードブル
フォアグラ入り パテ・ド・カンパーニュ
春野菜と八朔のサラダ アンチョビ風味
鮮魚のカルパッチョ タップナードソース
オランジュ前菜の盛り合わせ (+税込330円)
スープ
さつまいものポタージュスープ
メイン
鮮魚のポワレ 春キャベツとサフランのソース
湘南豚肩ロース肉のロースト
合鴨むね肉のロースト
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+税込550円)
葉山牛のステーキ(+税込2,200円)
パン
季節のデザート
バスクチーズケーキ オランジュ風
桜のブランマンジェ ロゼワインのジュレ
ショコラベリータルト
本日のアイスクリームと季節のソルベ盛り合わせ
数量限定!苺のミルフィーユ (+税込330円)
食後の飲み物
コーヒー又は紅茶

Entrées froids
季節の5種オードブルプレート
¥1,980(税込2,178円)
フォアグラ入り パテ・ド・カンパーニュ
¥980(税込1,078円)
オレンジとくるみの効いたキャロットラペ
¥480(税込528円)
赤キャベツのビネガーマリネ
¥380(税込418円)
美味しい種ありオリーブ
¥580(税込638円)
プチプチ食感 レンズ豆のサラダ
¥680(税込748円)
根セロリのレムラード
¥880(税込968円)
鶏レバーのムース
¥880(税込968円)
自家製湘南豚ロースハムと鎌倉野菜サラダ
¥1,380(税込1,518円)
鮮魚のカルパッチョ
¥1,380(税込1,518円)
Entrées chauds
季節野菜のポタージュ
¥680(税込748円)
ガーリックポテト アンチョビ風味
¥880(税込968円)
本日のアヒージョ
¥1,380(税込1,518円)
じゃがいもとブルーチーズのグラタン
¥1,380(税込1,518円)
フォアグラ入りオムレツ
¥1,680(税込1,848円)
SHONAN Cuisine
海と山に囲まれた湘南の食材をお楽しみください
湘南・鎌倉野菜の色々ピクルス
¥680(税込748円)
自家製 湘南豚のロースハム
¥980(税込1,078円)
神奈川県産 ふじさわ生ハム
¥1,380(税込1,518円)
毎朝市場より仕入れる 鎌倉野菜のロースト
¥1,680(税込1,848円)
湘南豚のロースト
¥2,180(税込2,398円)
葉山牛のロースト 120g
¥3,980(税込4,378円)
Les Plats
本日の鮮魚料理
¥2,180(税込2,398円)
豚肉のビール煮込み
¥2,180(税込2,398円)
鴨もも肉のコンフィ
¥2,180(税込2,398円)
鴨むね肉のロースト
¥2,180(税込2,398円)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
¥2,680(税込2,948円)
Fromage et Noix
ミックスナッツ
¥580(税込638円)
ドライフルーツ盛合せ
¥880(税込968円)
チーズ3種盛合せ
¥1,380(税込1,518円)
ナッツ、ドライフルーツ、チーズ3種盛合せ
¥1,880(税込2,068円)
Dessert
季節により変更。以下は一例となります。
贅沢バニラビーンズのクレームブリュレ
¥780(税込858円)
テリーヌショコラ コーヒー風味のアングレーズソース
¥780(税込858円)
ブドライいちじくのタルト 塩キャラメルソース
¥780(税込858円)
本日のアイスと季節のソルベ盛り合わせ
¥780(税込858円)
紅玉りんごのタルト タタン
¥1,080(税込1,188円)