ファーストドリンク付きWEB限定プラン
Aコース(オードブル+メイン) ※ドリンク+税込330円
3月まで¥2,800(税込)
4月以降¥3,000(税込)
4月以降¥3,000(税込)
Bコース(オードブル+メイン+デザート+ドリンク)
3月まで¥3,600(税込)
4月以降¥3,800(税込)
4月以降¥3,800(税込)
Cコース(オードブル+魚料理+肉料理+デザート+ドリンク)
3月まで¥4,700(税込)
4月以降¥4,900(税込)
4月以降¥4,900(税込)
オードブル
フォアグラ入り パテ・ド・カンパーニュ
春野菜と八朔のサラダ アンチョビ風味 と さつまいものポタージュ
ホタルイカと菜の花のマリネ 新玉ネギのムース添え
オランジュ前菜の盛り合わせ (+税込330円)
メイン
鮮魚のポワレ 春キャベツとサフランのソース
豚肩ロース肉の白ワインビネガー煮込み
牛ミスジ肉のステーキ オニオンソース(+税込550円)
パン
季節のデザート
バスクチーズケーキ オランジュ風
桜のブランマンジェ ロゼワインのジュレ
ショコラベリータルト
本日のアイスクリームと季節のソルベ盛り合わせ
数量限定!苺のミルフィーユ (+税込330円)
食後の飲み物
コーヒー又は紅茶